Easy recipe to enjoy at brunch or as an afternoon snack with a delicious fresh squeezed lemonade... Yes! The summer is on!
BITE SIZE NECTARINE CAKE
Ingredients
1 cup all-purpose flour
1 1/2 tsp baking powder
1 tsp salt
6 tbsp butter (3/4 stick)
1/3 cup sugar
1 egg
1 tsp lemon zest
1 tsp vanilla extract
1/3 cup milk
2 nectarines, halved, pitted, cut into 1/4" wedges
2 tbsp raw sugar
Preheat oven to 350F. Use small muffin pans (bite size) lined with paper cups.
Mix flour, baking powder, salt and reserve.
Using an electric mixer, beat butter and sugar until light and fluffy, for about 2 minutes. Add egg, lemon zest, vanilla and beat until combined. Add dry ingredients slowly alternating with milk. Divide batter among muffin cups (cups will be only 1/2 full). Top with nectarine slices and sprinkle with raw sugar. Bake until cakes are golden (aprox 20-25 minutes).
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Receita fácil para saborear no brunch ou no lanche da tarde com uma deliciosa limonada fresquinha... Sim! O verão chegou na Flórida!
MINI BOLO DE NECTARINA
Ingredientes
1 copo de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de fermento em pó químico
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga
1/3 copo de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de raspa de limão siciliano
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 copo de leite
2 nectarinas, cortada em fatias de 0.5cm
2 colheres de sopa de açúcar
Aqueça o forno a 180C. Use assadeira com forminhas de papel para mini muffin.
Misture a farinha de trigo, fermento e sal e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até que fique leve e homogênea por aproximadamente 2 minutos. Adicione o ovo, a raspa de limão e a baunilha. Adicione os ingredientes secos alternando com o leite. Distribua a massa nas forminhas que devem estar preenchidas até a metade. Coloque as fatias de nectarina e salpique açúcar. Asse até dourar, aproximadamente por 20-25 minutos.
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